头部
百老汇官网

低碳院召开年中党风廉政建设和反腐败工作会

作者: 刘赛 来源: 低碳院 发布时间: 2020-08-24 字号:【

为进一步落实管党治党责任,推进全面从严治党,切实加强国家能源集团低碳院党风廉政建设和反腐败工作,8月13日,低碳院召开2020年年中党风廉政建设和反腐败工作会。会议作了2020年纪委年中工作报告,就落实党风廉政建设主体责任进行集体约谈,同时就落实“两个责任”进行提醒谈话,有关部门负责人做了党风廉政建设和反腐败工作汇报。

低碳院党委要求,各级领导干部正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,准确把握落实主体责任的基准要求,层层传导、层层压实,全面落实主体责任。各级领导干部要落实好领导责任、教育责任、管理责任、考评责任、示范责任,结合各自工作岗位和分管领域做到党风廉政建设责任制落实到位、巡视整改要求落实到位、对干部员工的提醒监督到位,切实担负起应尽职责,抓好班子、带好队伍,进一步造风清气正、互学互鉴、积极向上的科研创新生态环境。

低碳院党委部署各中心、部门、所属单位、各党支部会后要进一步深刻学习领会会议精神,切实把工作要求落实到日常工作中、落实到巡视整改中,做到知责、明责、尽责,以实际工作成效推动低碳院党风廉政建设工作再上新台阶。

会上,院党委书记与党支部书记签订了党风廉政建设主体责任书,层层传导责任压力,推动落实“两个责任”。

脚部
X
  • 2