头部
百老汇官网

国电电力邯郸公司“廉洁书屋”引领新风尚

作者: 赵蓬锟 来源: 国电电力 发布时间: 2020-08-26 字号:【

8月21日,国家能源集团国电电力邯郸公司纪委“廉洁书屋”正式投入使用,各级纪检干部加强业务理论知识,以学促思、以学促行,引领纪检队伍新风尚。

今年以来,该公司纪委以开展“纪检干部专业能力提升年”活动为契机,对现有纪检放映室加以升级改造,购置廉洁图书和专业书籍,调整藏书结构,现收藏有《纪检监察实务问答》《严肃党内政治生活简明读本》《群众身边腐败和作风问题案例剖析》等读物近100余册,影像资料20余份,丰富学习培训内容,引导各级纪检干部通过阅读感悟纪检工作挺纪在前、真抓实干的内涵,切实提升业务理论储备,实现思想观念、工作机制、方式方法的与时俱进。

利用书屋中各类学习资源,该公司纪委组织各级纪检干部开展“讲廉洁、促本领”专题座谈会,学习党纪知识理论,畅谈读书学习心得,交流工作方法,进一步促进业务素质提升,打造“廉洁书屋”是纪委强化队伍建设的基础,更是全面提升广大纪检干部理论知识储备的摇篮。通过加强管理、完善资源、提升质量,提供更多丰富的精神食粮,让“廉洁书屋”真正成为广大纪检干部的学习阵地和精神家园,持续营造“学业务、强本领、促履职”的良好氛围。

脚部
X
  • 2